Несёт волна

Безумно нас несёт волна
В страну бурлящих сказок.
И приближаясь к берегам,
Мы слышим гамму красок.

С задором, шалостью звеня,
Ныряем в кисти, краски,
И шутим, ласково -любя,
Вновь пробуждая сказки.

Потоком рвутся чудеса
И радуга смеётся:
"Проснулась в сердце красота
И мысли льются звонко ."

Звенит открыто детский смех
И вся его игривость.
Нам не вернуться, не успеть,
Дай, Бог, чтоб не остынуть.

Вкушая радугу любви,
Мы улыбнёмся чуду,
Тому,что есть цветы Зари,
Рассвета и Надежды.

И боги, слыша новизну,
Счастливых душ и сердца,
Вернут нам внови Синеву
И шаловливость детства.


Рецензии