Три критерия счастья

Счастье—быть с родными рядом:
С мамой, папой, братом быть.
Пожелать здоровья надо,
А надо ,то звезду добыть.
Счастье—умной быть девчонкой,
Получать всегда лишь 5,
Никогда не быть в сторонке,
Знаний море получать.
Наконец ещё критерий—
Что могу я счастьем звать,
По которому могу я
Счастье счастьем называть—
Счастье— быть с тобою рядом,
Счастье— верить и любить.
Вот что мне от жизни надо:
По критерьям счастья жить!
2008г


Рецензии