Где же ты Хрустальный Ангел мой...

Я не могу тебя забыть…
Других я не могу любить…
На фото я твоё смотрю…
Жить без тебя я не могу…

И пусть ты там сейчас с другим…
И строишь планы жизни с ним…
Но для меня ты всё одна…
Всё та желанна как всегда…

Я не ищу тебе замены…
Моя кровь играет в венах…
Глядя только на тебя…
Моя любовь, моя мечта…

Одну тебя такую ждал…
И Бог мне дал, я повстречал…
Но не справился с собой…
Прости меня, дай шанс второй…

Прошу прощения в сотый раз…
Но знаю получу отказ…
И как тебе мне доказать…
Что каюсь я, да виноват…

Но всё живу надеждой той…
Что всё же ты простишь меня…
Ведь я не тот что был тогда…
Влюблённый, глупый, без ума…

И всё прошу я у Астваца…
Дай разлуку пережить…
Дай Всевышний с Лилией остаться…
Свою жизнь дай с Лилией прожить…

В жизни мне не что не надо…
Только быть с тобою рядом…
Обрету тогда себе покой…
Где же ты Хрустальный Ангел мой…

---11.12.2014---


Рецензии