не смог придумать название

почему?

почему же ты перестала
поливать цветы в своих эдемский садах?
теперь там завяли
все те цветы, что я любил.

есть ли какая-то связь в этом?

внутри моей головы
разрастается гнойная опухоль,
названная людской привязанностью.
но в реальности
я лишь крепко связан по рукам и ногам
веревками из твоих прохладных ладоней/пальцев.
кого ты сделала из меня?

почему?

почему всех так сильно отталкивает твоя натура,
а я,
лишь больше притягиваюсь
к твоим глазам восхитительно ежевичным
и бездонным.

что обо мне сказать? глупыйглупыйглупый
что о тебе сказать? слов не подберу я.
эх, полно.
мне лучше умереть, чем сказать тебе:
ты - худшая
из всех людей, что я когда-либо знал.


Рецензии