Питерская хандра 1

Снова мысли...
Одни сплошные мысли, бесформенные и безобразные...
В последнее время ко мне
Не приходит меланхолия,
Рядом уже Питерская хандра... Вроде хочешь одиночества,
Но не можешь без тех,
Кто дорог...
Вроде с ними,
Но хочешь побыть один...


Рецензии