В какой уж раз

 

В какой уж раз стою я перед ней,
Касаясь ног Её – руками,
Так пьедестал вознёс Её над нами,
Чтоб лицезреть  Её  веками,
Читать же здесь: и редондильи, и десимы…
Которыми сердца наши ранимы…
на протяжении веков,
звучащие особо – средь множества стихов…
Их – из  переполненных сердец –
Ей   русскоязычный преданный певец –
с восторженной Любовью свой стих читает –
в какой уж раз – он  подтверждает,
что  истинно – Она – Кумир! –
несущая Любовь всем и воспевающая – Мир!



14.06.2015. Мадрид, Испания


Рецензии