Дружественная колыбельная

Ты в небо посмотри, мой друг!
Оно таит загадки!
Ты в небо вслушайся в досуг!
Его звучанья сладки!
Ты про Луну не забывай!
Она, мой друг, волшебна!
Быстрее к звездам полетай!
Хоть тут они заметны!
Ты в сумрак ночи окунись!
Подумай, друг, о вечном!
Во сне сегодня мне приснись!
На дороге встречной!
Ты сладко спи, пусть спит душа!
И если, что то вдруг!
Ты поразмысли не спеша!
И в небо посмотри, мой друг!


Рецензии