Одену я бордовое

Одену я бордовое в горошек платье новое,
Да туфельки на среднем каблучке.
И вся такая ладная и празднично нарядная,
Пройдусь по тротуарам налегке.

Вы зря со мною шутите все головы открутите,
Поверьте я смогу очаровать.
Ведь платье мое смелое и ноги загорелые,
И остальное, незачем скрывать.

Присяду мило в скверике в моей любимой Жмеринке,
Здесь не была я очень много лет.
И все голубоглазые и остальные разные,
Придете и на запах и на цвет.

А чтоб не огорошило я вам скажу хорошие,
Вы милой даме тоже по душе.
Но зря вы так стараетесь и мило улыбаетесь,
Я четверть века замужем уже.

Одену я бордовое в горошек платье новое,
Пройдусь по тротуарам налегке..


Рецензии
Надену синий сарафан
В горох... нет, всё-таки овал.
А впрочем, нет - сегодня ветер.
Но я люблю - любое лето!

Тамара Залесская   23.06.2015 16:15     Заявить о нарушении
Увижу синее, овал.. И целовал-бы, целовал.. С уважением!

Колесов Николай   24.06.2015 17:06   Заявить о нарушении
Ах, какой вы нежный...

Тамара Залесская   25.06.2015 21:44   Заявить о нарушении