Дождь За окном

Дождь за окном… сомненья в теле
Я Вас встречал в прошедшей жизни
Возможно даже на неделе
Вы улыбались! Но не мне…..
Возможно, не в моей постели
Сжимали руку под зонтом…..
Не Вы, наверно, песню пели…

Дождь за окном, метут метели
Я не просил, Вы не посмели
Сказать, что лучше быть вдвоем

И почему-то покраснели…

Серое утро в прохладной постели
Сны словно лужи, в которых не смели
Быть просто рядом, целуя друг друга
Дождь за окном и январская вьюга…
Звуком прощальным волнует свирели

Дождь за окном… Бесконечны апрели,
Май в суете между гроз и метели
Душу износит и выбросит в хлам –
Мукой, дождем не проходит неделя
Сказка ушла…. Только шрамы на теле
Нежные руки плывут по плечам…

Лишь прикоснуться! Губами и Сердцем
К Нежности той, кто вернула мой Храм…..
В пьяном апреле…. С Судьбой пополам
И растворила метель в своих чувствах!
Дождь за окном….
Как слеза по щекам…


Рецензии