Святая - истинная мать! людмила тевдорадзе. 2003г

 



СВЯТАЯ - ИСТИННАЯ МАТЬ! ТЕВДОРАДЗЕ ЛЮДМИЛА.

Как сладкое вино,мутило ум Наташке,
И сердце билось яростно в груди,
Свою любовь пила взахлеб Наташка,
Не думая о том,что будет впереди!

Бежали дни,и в сладостном угаре,
Забыв про все,и про девичью честь,
Под сердцем ощутила новое биение,
Жизнь зародилась,словно месть!

И завернув дитя в пеленку,
Наташка окунулась в ночь,
Она бежала без оглядки,
Туда,где можно спрятать дочь!

А в это время,мать -волчица,
Оставив в логове детей,
Бежит туда,где есть водица,
И рыбку вынуть из сетей!

Река бурлила и кипела,
А ветер все срывал вокруг,
Она,как будто не хотела,
Брать грех чужой на свой удел!

Волчица молча наблюдала,
За женщиной,крадущейся,как вор!
Та долго место все искала,
Куда же спрятать свой позор




Под опрокинутую лодку,
Подсунув плачущую дочь,
И опрокинув в горло водку,
Закрыв глаза,умчалась прочь!

Волчица быстро подбежала,
И вытащив живой кулек,
Она смотрела,и визжала,
Как будто был ее щенок!

Дитя пищало потихоньку,
Смотря ей в карие глаза,
А Мать-Волчица облизала,
Ее в открытые уста!

К соскам живой кулек подсунув,
Волчица облизала грудь,
И молочко струей забило,
Страх позади,о нем забудь!

Чужую ношу поднимая,
Зажав в зубах живую кладь
Несла волчица осторожно в нору
Подкидыша! СВЯТАЯ-ИСТИННАЯ МАТЬ!


Метки:ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ


Рецензии
Людмила, замечательная история!

Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   16.06.2015 17:51     Заявить о нарушении