***

А ты можешь мне достать с неба вон ту звезду?
А ты можешь сказать мне заветное слово "люблю"?
А ты можешь ради меня дышать каждый день?
А ты будешь ради меня от солнца стирать тень?

Знаешь, а я могу птицей в небо взлететь,
Чтобы за той звездой мне для тебя долететь.
А я буду ради тебя дышать и хранить тепло.
Я сама для тебя солнце включу всем назло!

Если каждый человек будет трепетно так любить,
Значит есть еще для чего нам на этой планете жить!


Рецензии