Я не хочу знать о боли

Я не хочу знать о боли,
Не хочу знать о смерти,
Не люблю пускать сопли
Не один я на свете!

Ведь я оптимист!
Ведь я же поэт!
Расскажи фаталист,
Где жизненный свет!

Ведь мы же живем,
Не Чтоб умереть,
А Чтоб плыть с кораблем
К тайнам планет!

Чтоб чувствовать грань
Над злом и добром!
Чтоб хранить жизнь цветам,
Создать песенный звон!

Дивиться погоде,
Улыбаться горам,
Покланяться природе,
Её безмерным дарам!

Мы живем, чтобы жить,
И наплевать на невзгоды!
С кораблем хочу плыть!
На свет тайн и сквозь годы!

Я не хочу знать о смерти
Не хочу знать о боли
Не придут за мной черти
Прилетят за мной боги!!


Рецензии