Чертовщина

Я чувствую тебя сквозь стены,
Сквозь времени канву.
Ты – у двери,
Повсюду мебель –
Ведёшь нечестную игру.

И на вопрос:
Ты где?
Я рядом -
Ответишь –
Не пойму.
Не вижу и
Себя не слышу.
Жду.

На монитор взгляд
Устремился,
Войти в экран хочу,
Держу по центру
Ровно руку…
А ты держишь свою.


Рецензии