Откр. бардовского фестиваля - Прага 2015 - Глухари

Приезжают, прилетают,
Приплывают "Глухари",
Чтобы здесь с друзьями вместе,
Петь до утренней зари,
Вот уже вершины замка,
Замаячили, и вот,
Собирается на встречу,
Звонкий песенный народ.

Нас судьба по разным странам
Разделила, развела,
Но любовь к стихам и песням,
Всех нас в Праге собрала,
И мотивчик немудренный,
Напевая мы под нос,
Чай из блюдечек зеленых,
Пьем под громы летних гроз.

Льются песни на просторе,
Струн гитарных лечит звон,
Как при добром разговоре,
Душу греет их канон.
Песни с нами остаются,
Словно старые друзья,
Не уйдут и не сотрутся,
Из природы бытия.

А.Т и Н.Т


Рецензии