Очень нежное

Нежно коснусь, руки к тебе протянув…
Сольются тела, истомой полны… Благодать….
Как будто солнцу навстречу, к тебе шагну…
Всю ласку тебе одному – сполна отдавать
В любимые руки….. Любимое тело ласкать…
Касаться губами губ твоих – пить росу….
Земля из-под ног уплывает – ни дать ни взять…
Я нежность твою с собой навсегда унесу
И в сердце своё положу…. Сберегу… Утаю…
Она будет душу греть, жаром пылая…
Мне страшно признаться, что я ЛЮБЛЮ…
Тобою живу…. Наконец-то живу, а не таю….


Рецензии
Искренне.

Павел Логинов   16.08.2015 13:34     Заявить о нарушении