Это просто любовь

Спорный вопрос - где найти черных роз,
В стране цветов, где полно дураков?
За полем из ржи, там еще пару верст,
За домом стоит вот уже пять веков.

Лавка чудес из элитной сосны,
Скрип от двери, словно звуки струны.
Запах росы - он пронзает насквозь.
Это не сон - это, просто, любовь.


Рецензии