***

Ты моя жизнь, моя мечта, моя надежда!
Я буду ждать и ждать, и ждать тебя.
Пройдут года, но ты останься прежним,
Шагая смело, ты не тревожься за меня.
Найду я кров. Найду любви, тепла,
А ты иди, иди и побеждай!
Твоя мечта-моя мечта, а те года,
Что видел ты меня-не забывай…
Все наши встречи, взгляды и печали
Судьба себе тихонько заберёт,
Потом разложит с самого начала,
Дороги наши в целую сплетёт.
И встретим мы друг друга в времена,
Где май поёт, любовь где побеждает,
И прорастут с годами семена,
Что тщательно с тобой сажали.


Рецензии