Жить

Утро белое, как снег
Все окутано в туман,
Ходит бродит по домам,
Запускает яркий свет.
Просыпаются такси,
Просыпаются дома.
И дневная суета -
Та, что называют жизнь...

Я сегодня не одна,
У меня есть рыжий кот,
Что поспать мне не дает,
Все торопит он меня.
Есть любимый человек,
Для которого живу,
И дневную суету,
Без которой меня нет...

Радуюсь каждому дню!
А для чего еще жить?
И всем прохожим улыбки дарю!
Главное верить, мечтать и любить!


Рецензии