***

Каждый день они проходят мимо,
Их лица как уродливые маски,
Оставляют на душе ранимой
Нестираемые пятна черной краски.

Каждый день взрываются надежды,
А осколками пронзают сердце тонкое,
И жестокие слова, как прежде,
Остаются в памяти иголками.

Каждый день они встречают без улыбки,
Каждый взгляд скрывают как под маской,
Совершают каждый день ошибки,
И рисуют жизнь, но только черной краской.

Каждый день они уходят не прощаясь,
Оставляют у порога лишь ошибки,
Календарный лист, всё также отрываясь,
Приближает новый день, но без улыбки.


Рецензии