не пойму

Я в атаке твоей не пойму
Жажды холода в накале страсти
Ты ревнуешь меня к чему
Не имея на до мною власти
Как утром шаги звонки
Я тихонько нарочно уйду
А в себе не находишь  места
Где ещё я в тебе не живу
Я за это тебя и люблю
Не играй не в свою войну
Удержать меня хочешь в клетке
Каждый раз упираясь в стену


Рецензии