Возьми на руки дикие ветра...

Возьми на руки дикие ветра,
И не боясь вдохни их полной грудью.
Не спи в своей постели до утра.
Мы молоды, мы не простые люди.

Нам поводов не нужно помечтать,
И ещё есть чему по удивляться.
Ведь воздух так не пахнет в сорок пять,
Как безрассудно пахнет в восемнадцать.

Нам как не объясняй, мы не поймем,
Что жизнь на самом деле злая штука.
И что сейчас глаза горят огнем,
А после долгих лет они потухнут.

Мы все смеемся как в последний раз,
И плачем без конца, забыв причину.
Нет в мире ничего прекрасней нас,
Нет стен, что сдержат нашу силу.

Возьми на руки дикие ветра,
И не боясь вдохни их полной грудью.
Мы знали жизни истину всегда.
Как жаль, что скоро позабудем...


Рецензии