О прошлом

Как не крути, время бежит вперед.
Шаг ускоряя нашу судьбу заносит
В жизненных ран нескончаемый переплет.
И после лета сразу приходит осень

Буря воспоминаний - капкан на пути.
И сладкий ликер давно уже стал пресным.
Прошлое есть для того, что бы быть позади.
Прошлое там, где ему самое место.


Рецензии