Иллюзия

Ты правильно нарисовала
наш мир...
он до того красив...
был создан, когда отдыхала
душа и тело...
позитив
струился и струится ныне,
его не рушим...
им живём,
тот жар сердечный не остынет,
пока иллюзия...
наш дом.


Рецензии