Боль пройдет

Если сердце бболит,
Если сердце щиплет,
Надо его лечить.
Леченье давно открыто!
Надо смотреть на жизнь
Через большую улыбку.
Забыть как ты совершил
Неприятную ошибку.

Ветер любви, подуй!
Подуй и боль пройдет!
Счастье мне наколдуй
И удачи из года в год.
Ветер мечты, скажи!
Скажи, ведь он придет?
Снова закружит жизнь,
И боль твоя пройдет.

Если трудно дышать,
Если плохо спится.
Это надо решать.
Надо ж было так влюбиться.
А знаешь, иногда,
Любовь бывает без ответа.
Но это не навсегда.
И зимой бывает лето!


Рецензии