У нас с тобой всего дня полтора

У нас с тобой всего дня полтора
На посмотреть, на  пообщаться близко.
У нас с тобой - прекрасная пора
Зависнуть

Над городом, который знаю я,
А для тебя все ново, все - находка.
В бойницах величавого кремля
Пофоткать.

Пройти по главной улице пешком,
Толпу людей почти не замечая,
Смеяться, говорить о том, о сём
За чаем.

Шутить над обозренья колесом,
Держась за руки, прыгать по ступеням,
Испачкать шоколадным эскимо
Колени.

Забыть в шашлычной розу невзначай,
Сорвать штрихкод  на "Липтона" бутылке.
О новых путешествиях мечтать...
Улыбки ;)


Рецензии
Отлично, присоединяюсь, к улыбкам и радости бытия!!!

Алина Макарова   12.08.2015 01:22     Заявить о нарушении
..Рад Вашему присоединению и превосходному настроению!!!)))

Андрей Червоноградовъ   13.08.2015 17:14   Заявить о нарушении