***

Вот так рождаются стихи
Из ниоткуда в никуда.
Мы точно не знаем куда нам пойти,
Чтобы скрыться навсегда.

От души той томной, страстной
Вечер нас не уберег.
Лист дрожащий в день ненастный
Стать смелее мне помог.


Рецензии