Безысходность

Бесконечная жизнь
Пролетит незаметно,
За собою оставив
След разрушенных судеб.

Оглянувшись назад,
Смотришь вдаль с сожаленьем.
Сквозь дым от огня,
Что спалил все до тла.

Сквозь пыль от надежд
Ничего уж не видно.
Всюду осталась
Немая тоска.


15.06.2015


Рецензии