Мой спасатель
И что-то тревожно в душе.
Листаю любимой я книжки страницы,
И ты вдруг проснулся уже.
Сердито схватил свой планшетик,
В игрушку, сопя, стал играть,
И я не сдержалась, съязвила -
Простите, мешаю Вам спать!
Ты монстров спалил огнемётом,
Потом повернулся ко мне -
Повредничать что-ли охото?
Мечтаешь о чём при луне?
А может закрыть нам окошко,
Раз спать не дают соловьи?!
Я рот осторожно прикрыла ладошкой-
Зачем тебе страхи мои...
Я может немножко ревную,
И самую чуточку злюсь.
На то, что вчера увидала
В глазах твоих синюю грусть.
А значит, ты скоро уедешь,
Такая работа - спасать.
И вновь буду я волноваться,
И вновь твоих весточек ждать.
Ты Обнял меня крепко-крепко,
Ну что накрутила опять?
Я только недавно приехал,
Ты спи - завтра рано вставать.
Поедем с тобою на море
И славно мы там отдохнём!
А после? -А после, кто знает,
Случится что в мире потом...
Но ты не тревожься, родная,
К тебе всё-равно я вернусь.
Люблю я тебя, и как ты, я ревную,
Отсюда в глазах моих грусть.
Свидетельство о публикации №115061509821
Спасибо от души за отзыв, всегда Вам рада!
Любви и счастья, замечательного лета!
С уважением и теплом душевным, Лидия.
Лидия Клыкова 24.07.2020 16:16 Заявить о нарушении