Мы с тобой большие киты...

Мы с тобой большие киты -
Я и ты.
В облаках разводные мосты -
Мечты.
До небес дотянуться рукой -
Высоко.
А до звёзд долететь нам, китам -
Далеко.
Тихий шепот усталых теней -
Под водой.
Любой звук искажается здесь -
Вой.
Там на дне лишь кромешная тьма -
Мгла.
За собой нас к себе позвала -
Умерла.
И теперь я большой синий кит - Один.
Средь осколков разбитых сердец -
Льдин.


Рецензии