Достучавшись до небес

Достучавшись до небес, не забудь побывать на море,
Где соленый запах ветра проливает свободу,
Где жить начинаешь новой жизнью в узоре.
Будем жить сегодня, у нас нет "завтра".

Наверху говорят об огненном шаре,
Что тает в волнах, догорает в глуби.
Перед тем, как составить компанию небесной богеме,
Вопреки всем запретам доберись до зари.

Поменяю маршрут, чтоб сейчас наудачу
Забрести в дикий лес, сохранив человека,
Испытать на себе всю неоднозначность
Троп, зверей и природы в придачу.

Наше будущее длится каждый раз до следующего вздоха.
И никто знать не может, что будет после него.
Иллюзии, надежды до боли в барабанных перепонках,
Могут шептаться мелким дождем.

У меня нет завтра, есть "сейчас".
Подарите билет на отчаянный прыжок в космос:
Запечатлею вблизи ряд активных протуберанцев,
Среди общей ленты увидишь мой скафандр.


Рецензии