Наш сон

Я, наверное, тебя
выдумал...
только сердце стучит...
вовсе нет,
ты давно не девчонка
на выданье...
я, увы, давно не
студент.
Только радостно
отзывается,
твоим голосом
телефон...
сказка наша всё
продолжается,
будто радостный,
светлый сон.


Рецензии