наверное, ты

что конкретно мне не нравится в людях?
ох, блин, да, практически, все!
мы сознательные звери вроде,
но когда бросаем пить, переходим на вино.

мы будем сдыхать по автобусам
в наушниках, молча,
если ты и твоя гребанная душа
позвонить мне не захочет.

что конкретно мне не нравится в людях?
да все уже. норм.
даже будет грустно, когда нас не будет.
и сейчас, и тогда, и потом...

ленивых душой(нас) рожают ленивые люди.
скажу лишь без всякой красоты:
что мне нравится в людях?
наверное, ты...


Рецензии
Мне понравились нервы здесь...

Максим Мисак   01.08.2016 17:29     Заявить о нарушении
спасибо. действительно, даже когда перечитываю перехожу на крик и слюни

Бегущая Черепаха   03.08.2016 21:45   Заявить о нарушении