День рожденья любви

Праздник сегодня большой.
И звезды как будто ближе.
И можно достать их рукой.
Можно узнать как дышит
Неба бескрайний простор -
Ангела сотворенье.
Звезд слышен разговор:
"Сегодня день рожденья!"

День рожденья любви,
Звезды кружатся в вальсе.
Мы с тобой рождены
В этом празднике счастья!
И закружат сердца
Два крыла в небе ясном.
Мы с тобой навсегда
В этом празднике вальса,
Страсти.
Счастье,
Здравствуй!
Привет!

Праздник сегодня большой.
И звезды летят в ладони.
И можно забрать их с собой!
И сердце в любви нежно тонет.
Видишь солют в небесах?
Радуга путь указала!
Солнце смеется в глаза!
Небо нас венчало!

С днем  рожденья, любовь!
Звезды кружатся в вальсе!
Мы с тобой вновь и вновь
В этом празднике счастья!
Обрученных сердец
Обреченных на счастье
Под хрустальный венец
В этом празднике вальса,
Страсти,
Счастье,
Здравствуй!
Привет!


Рецензии