Я так люблю

И пока ты разливаешь вино, я расскажу про любовь.
Знаешь, родная, такое чувство,
Будто бы выкачали всю кровь
И отключили пульс мой.

Мне и не выдохнуть, и не вздохнуть,
Пока я с тобой в квартире.
Вот и привёл меня жизненный путь
К лучшей девушке в мире.

Я улыбаюсь и мне хорошо.
Больше не щемит, не ноет в душе.
Значит, хорошая, дождь наш прошёл,
Значит, не страшно уже.

Я так люблю.
И большое то чувство,
Что расцветает внутри,
Греет меня, и мне больше не грустно,
А ты лишь вперёд смотри.

Я так люблю.
И тебя отпускаю.
И мне здесь легко и спокойно.
Я всегда рядом, и ты рядом, знаю.
Вынесли всё мы достойно.


Рецензии