Мода

Вот Вы мне скажите,
Что за мода пошла?
Упорно твердите:
Не люблю малыша.

Он должен быть больше,
Серьезней меня,
Я буду с ним дольше,
Чем с тем, кто ровня.

Он будет любить,
И баловать часто,
Я буду твердить:
Что все не напрасно.

Хочу я букеты,
Вино, шоколад,
С ним встречу рассвет,
Как одна из дриад.

Но все это вздор,
Вы им не нужны,
Не тронет он гор,
Вы смазливы, глупы.

Не важно, как стар,
Или молод любимый,
Приносит ли дар,
Но он не делимый.

Вы помнить должны:
Не все идеальны,
Доверяйте любви,
И быть моральны.


Рецензии