***

Ты спросил у меня, покидая мой мир,
Преждевременно, как все и прочие до...
Что я чувствую в эту минуту без сил?
Крикнуть вслед - обернись или нет ничего?

Моя память разбилась на сотни кусков
Зазеркальных глубин самой лютой зимы.
Я давно примирилась со звуком шагов
В тишине моих снов соглядатаев Тьмы.

Пусть она тебе скажет, что сердце мое
Никогда никому не дано распознать,
Потому что свежо лишь преданье одно
В его дерзком желании - всегда побеждать.


Рецензии