Встреча с тобой

Семь. Семь часов на циферблате.
"Может встречу устроим сейчас?"
Семь. Семь ночей в квадрате
Я не видел ни себя, ни вас.

До девяти, до девяти часов,
Мы разбавляли молчание парой слов.
До девяти, до девяти столбов,
Крутились и открывали ржавый засов.

До одиннадцати часов, до одиннадцати стуков
Хохот, лепет и поворот не туда.
До одиннадцати часов, до одиннадцати переулков,
Удрали от всех, не оставив следа.

До первого часа... До первого часа,
Улыбка твоя светилась-чудеса!
До первого часа, до первого часа,
Слышал внутри Небеса.


Рецензии