Лети, лети моя любовь- песня

Лети, лети моя любовь,
К милОму в сердце глубину
И чтоб по жилам его кровь,
Пришла ко мне в мою весну.-
припев:
С тобой сгорю одним костром,
В страстном танце под гитару
И напою своим теплом,
Наш росток -любви начало.-

Лети, лети ко мне душа,
Развейся в поле по цветам,
Я соберу их не спеша
И волю дам своим мечтам.

Лети, лети моя мечта,
Коснись любви златым крылом,
Пусть звёзд на небе красота,
Зажжёт её своим огнём.-
припев:
С тобой сгорю одним костром,
В страстном танце под гитару
И напою своим теплом,
Наш росток -любви начало.-

С тобой, с тобою мы вдвоём,
Разольём по миру счастье!
И пусть любовь горит костром,
Разжигая пламя страсти!


Рецензии
Великолепная песня о любви, Лида!!!!!!!
Вам успеха и красивой любви навек!
С теплом!

Галина Горякова   02.10.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Галечка! И Вам добра и счастья!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   02.10.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.