Самооценка на нуле

Самооценка на нуле..
Хоть дело видимо во мне.
Усталость просто валит с ног
Но нет приюта, сон далёк.
И словно я опять больна.
И точно знаю я одна.
И силы кажется вот-вот меня оставят
И уйдёт со мной последняя звезда,
Что зажигалась для меня!
Уйду от всех мирских забот
И всех прощу я в свой черёд..

А вы простите ли меня?
Что я оплакала себя,
Что выбор сделала не ваш,
Что я меняю баш на баш.
И не навижу вашу ложь -
Что время в спять не повернёшь,
Что вы все верите в меня,
что я смогу, что я должна!
Хотя вам дела даже нет...
Где буду я встречать рассвет..
Что буду есть, что буду пить,
Что мёрзнуть буду,что хандрить...
Хоть сдохну под забором я,
Не тронет вас судьба моя.


Рецензии
Жалость плохое чувство...Грустное)
Оно Вам зачем...)

Улыбка)

Дневник   09.11.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.