Трудно уйти

Как трудно от тебя уйти
Ты моя сладкая родная
Как будто сердце оторви -
Так трудно уходить, прощаясь

Ты девочка моей любви
Ты солнце мира, золотая
Как будто бы, уйдя на миг -
Вдруг тебя где-то потеряю???

Но ты сказала мне иди,
И в сердце ты всегда со мною
Всё ж ухожу - и ты прости,
Мой ангел, сердце золотое...)))


Рецензии