Под небеса...

Пусть повторится мироздание,
И будет так как я хочу.
И не изменится сознание,
К тебе я снова прилечу.

И хоть препятствий море будет,
А молния под небеса.
Мой Бог меня не позабудет,
И вновь свершатся чудеса.

Они же мне опять помогут,
Мне ангел снова повторит.
И вновь укажет на дорогу,
И вновь он мне благоволит.

И всё равно случится чудо,
Хоть ливень льёт под небеса.
Меня судьба не позабудет,
Пройдёт сплошная полоса.

Автор Евгений Богданов
15 июня 2015 г


Рецензии