Ночь

Тихонько ночь укрыла покрывалом,
Хозяйкой в небе выбрана луна...
А звездам тихо-тихо прошептала
Что ветру власть теперь передала...
И светят все небесные светила
Собою освещая жизи путь...
А ветер тихо песню напевает
Чтобы в пути кому-то не уснуть...


Рецензии