Здесь

А здесь
Теплей,
А здесь
Родней.
И нету
Зависти
Теней.
То место
Милое зову,
В него себя
Вернуть хочу.
Не следует
Искать по белу свету.
Стремиться убежать.
Моё законное, заслуженное
Кредо не стоит осквернять.
Пустите, путы развяжите,
Летит воображенье вдаль…
А я всегда буду меж вами,
Как встарь.


Рецензии