тесно

хочется вжаться сильнее в кресло
если шаги твои слышу рядом.
мне с тобой, друг мой, отныне тесно,
даже от шепота или взгляда!

даже от мысли, или дыханья.
легче представить, что это шутка
пусть хоть и злая... и то свиданье,
полной потерей было рассудка.

любишь? не любишь? какое дело,
если отречься легко и просто?
это всего лишь ведь было тело,
женское тело с душой подростка.

15 июня 2015


Рецензии