я срываю с тебя маску?

- я срываю с тебя маску?
- лаской
- нежной и сдержанной
- страстной
- напрасно?
- неторопливо
- ответ учтивый
- что ты хочешь?
- отсрочить
- и как быть?
- прожить
- это смятение?
- сомнения
- прошу прощения
- за проникновения?
- да
- уйди тогда
- уже не могу
- долгий загул
- а кто думал?
- вдвоем умные
- вдвоем - не в счет
- поцелуй, чтоб... еще... еще ... еще...


Рецензии