Ни к кому

Ни к кому не хочу, никуда
Пусть уносят с собой поезда
Мою грусть и печаль по волнам
Пусть поплатится каждый сполна

Ни к кому не хочу, никуда
Отпускаю всю боль,навсегда
Память ночью в камине сгорит
Пусть согреет меня, веселит


Рецензии