Весна в Волгодонске

В Волгодонске весна
Улыбается солнце.
Отчего ты грустна?
Ведь весна в Волгодонске!
Щебет птиц озорной,
Купол неба хрустальный,
Разве можно весной
Оставаться печальной?

Припев:
Я люблю тебя, Наташа,
Не могу хранить молчанье.
Нет тебя милей и краше -
Среди всех волгодончанок!
С моря дует теплый ветер,
Облака плывут лебяжьи,
Лишь одну тебя на свете -
Я люблю тебя, Наташа!

Вновь пришел к нам апрель,
Расцветает весь город,
Разве можно теперь
Быть с тобою нам в ссоре?
Строго ты не суди
Если был я несносен,
Ведь у нас впереди - 
Много зим, много весен!

Припев.


Рецензии