Змеиной хваткой

Клубком свернувшись вокруг шеи
Змеиной хваткой просочиться.
Прогрызть дорогу прямо к цели,
Во сне тебе опять присниться.
Объятьями унять мурашки,
Что будоражат  кровь твою.
С ног на голову, без поблажки
И над обрывом на краю
Тебя ласкать до поздней ночи,
Даря блаженство и мгновенья
Оставить чётко, между прочим,
В душе твоей для повторенья.
Губами прочертить маршрут
К заветным точкам. Полустоном
Вновь затянуть тебя в игру
С интимной ноткой, непристойной...

Клубком свернуться вокруг шеи
И наглотавшись в страсти тьмою.
Достигнуть наконец  мишени
И пропитать постель любовью...


Рецензии
Горячо, Аленушка! Не вырваться

Павел Весенин   17.06.2015 01:20     Заявить о нарушении
Павлуша,а вырываться то зачем?)

Алена Михалькевич   21.06.2015 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.