когда ты превратишься в уголёк..

...
                ..не слушая ничьих советов    
                всю жизнь недолгую ты так стремился к Свету..
                ..и вот достиг..
                \эпитафия ночному мотыльку\ 
                ---------------
...

..Она -- как пламя, ты -- как мотылёк..
и жжёт Она.. но мчишься ты, звеня,
ночным тараном в Свет.. на камелёк..
в объятия Прекрасного Огня..


..лети и знай ..что час тот недалёк,
когда ты превратишься в уголёк..

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.