Опять теряют матери своих детей

Как думаете,есть ли разница между сирийским или европейским папой?
Как думаете, есть ли разница между сирийской или американской мамой?
Как думаете, может быть европейские и американские дети дороже
Для своих родителей, чем их сверстники из Сирии?
До каких пор эти преступления будут оставаться безнаказанными?



Опять летят вниз бомбы и горит земля.
Опять боятся дети выйти за ворота.
Опять желая больше выгод для себя.
На тех, кто не ответит начата охота.

И снова льется кровь простых людей.
Вновь бомбы сыпятся на землю градом.
Опять теряют матери своих детей.
Земля родная им вдруг стала адом.

А тем, кто эти бомбы валит на других
Живется, как всегда, за океаном сладко.
Над миром превосходство-главное для них.
И за свои поступки им не будет гадко...


Рецензии
Божий суд настигнет каждого убийцу и в Сирии и в Украине и в любом другом месте. Хочется, увидеть это на земле.

Нюша Анисимова   21.08.2015 00:11     Заявить о нарушении
Золотые слова!

Олег Линнов   21.08.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.